Это блюдо можно готовить в мультиварке или на сковородке.
Подготовьте:
• 0,3 кг свинины.
• Сок из лимона.
• Пару щепоток соли и ароматных трав.
• 15 мл масла растительного.
• Масло оливы.
• Шесть помидор Черри.
• 65 гр перца сладкого.
• 45 гр стеблей сельдерея.
Приготовление
1. Выкладываем мясо на доску. Нарезаем его на длинные ломтики.
2. Перекладываем свинину в миску, добавляем масло и специи, присаливаем.
3. Ставим толстостенную сковородку, добавляем масло оливы и разогреваем. Выкладываем свинину и при небольшой температуре обжариваем.
4. Отдельно очищаем и нарезаем стебель сельдерея.
5. Нарезаем на небольшие полоски сладкий перец.
6. Черри нарезаем на 4-6 частей.
7. Добавляем эти ингредиенты в сковородку и обжариваем их с мясом еще шесть минут.