Найти в Дзене
Сырный ролл с мясом
В Японии придумали такое блюдо как суши и никак не могли подумать, что это блюдо обретет такую огромную популярность не только в своей стране, но также и во всем мире. На сегодняшний день существует ни одна тысяча разновидностей суши. Люди с удовольствием кушают данное блюдо, заказывают его с доставкой на дом. В частности, здесь Ингредиенты для рецепта: Нори - 0, 5 листика; Свинина - 50 грамм; Рис специальный для суши - 100 грамм; Сыр"Виола"- 30 грамм; Сыр тертый"Пармезан"- небольшое количество; Сыр"Филадельфия"- небольшое количество...
5 лет назад
Шашлык и варианты рецептов его приготовления
Неоспоримым является тот факт, что шашлык – это не только одно из самых популярных блюд на планете, но и самый настоящий символ праздника, достатка и сытости. Многие заблуждаются, утверждая, что именно на Кавказе стали первыми его готовить горцы. Это не соответствует действительности. Первый шашлык появился еще в доисторические времена, когда древние люди напучились разжигать костер и сооружать над ним вертел для мяса диких животных. И конечно же его примитивный вкус не идет ни в какое сравнение с современным блюдом, отличающимся насыщенной вкусовой гаммой...
334 читали · 5 лет назад
Мясные кексы «Сюрприз»
1. В сотейник наливаем воду и присаливаем. Опускаем в воду перепелиные яйца и отвариваем четыре минуты. Охлаждаем их и очищаем. 2. Фарш перекладываем в большую миску, вбиваем куриное яйцо, присаливаем и перчим. Вымешиваем фарш. 3. Подготавливаем формы для выпекания. 4...
5 лет назад
Салат с сырокопченой колбасой
1. Весь очищенный картофель складываем в сотейник, заливаем водой и отвариваем. 2. Колбасу делим на тонкие полоски и складываем в большую миску. 3. Огурцы нарезаем кубиком или небольшой соломкой. Отправляем их к колбаске. 4. Отваренные яйца очищаем и натираем. К ним добавляем измельченный лук и смешиваем...
5 лет назад
Закуска из свеклы и яблок
1. Помытую и очищенную с помощью овощечистки свеклу нарезаем на три-четыре части. Перекладываем ее в сотейник и отвариваем. В воду обязательно добавляем уксус, чтобы сохранить цвет. 2. Готовую свеклу немного охлаждаем и нарезаем соломкой или кубиком. 3. Очищенные от семечек и кожицы яблоки нарезаем соломкой...
5 лет назад
Праздничный салат со свеклой и картошкой «Французский»
1. Подготовленное куриное мясо нарезаем небольшими полосками, присаливаем и перчим. 2. Подготавливаем сковородку. Добавляем в нее масло. 3. Капусту и огурец нарезаем соломкой. 4. Морковку, свеклу очищаем и моем. Натираем овощи и выкладываем в одну емкость...
5 лет назад
Закуска из красной рыбы в тарталетках
1. С лосося снимаем кожицу. Делим рыбу на слайсы. Откладываем 12-14 слайсов в сторону. Остальную рыбу измельчаем острым ножом. 2. Перекладываем в емкость сливочный сыр, добавляем к нему нарезанную рыбу, а также измельченный чеснок, молотый перец и немного соли. 3. Измельчаем зелень и добавляем к сливочному сыру и рыбе...
5 лет назад
Лимонные дольки (156 ккал на 100 гр)
1. Напополам разрезаем предварительно помытый лимон. Из каждой половинки выжимаем в емкость сок. Добавляем и размешиваем желатин. Отставляем на час. 2. Подогреваем лимонный сок с желатином и добавляем 130 гр сахара. Размешиваем и ждем, пока сахарный песок растворится. Немного остужаем и добавляем всю водку. 3. Ложкой аккуратно извлекаем мякоть. Откладываем ее в сторону...
5 лет назад
Свинина «Под одеялом» в духовке
1. Кусок свинины очищаем от пленок. Нарезаем свинину на небольшие пласты. Каждый пласт отбиваем. 2. Очищенный лук нарезаем крупными полукольцами. 3. Нарезаем тонкими полукольцами томаты. 4. Сыр натираем. 5. Чеснок очищаем и мелко-мелко нарезаем. 6. Натираем отдельно очищенный картофель. 7. Подготавливаем форму...
5 лет назад
Салат Чафан из свинины и овощей
1. На пару отвариваем свеклу и морковь. Остужаем овощи и натираем. 2. Свинину моем, просушиваем и делим на небольшие полоски. На сковородке обжариваем мясо и добавляем измельченный лук. Перед тем как снимать сковороду с огня, присаливаем мясо и добавляем немного специй. 3. Капусту шинкуем, добавляем немного сахара и отставляем на полчаса в сторону...
5 лет назад
Рулет из пузанины в духовке
• По две щепотки соли сванской, перца молотого белого. • Четыре лавровых листа. • Небольшую головку чеснока. • По щепотке сушеных ароматных трав, гвоздики. Приготовление 1. Выкладываем пузанину кожей вниз и обсушиваем салфеткой. Прикрываем пузанину пленкой и немного отбиваем. 2. Чеснок очищаем и нарезаем полосками или кружочками. 3. Подготовленную пузанину присаливаем и перчим...
5 лет назад
Кальмары с грибами и сыром
4. Подмороженный сыр натираем или нарезаем некрупной соломкой. 5. Очищенный лук нарезаем крупными кубиками. 6. Сковородку с маслом разогреваем. Выкладываем сначала лук и пассируем его две минуты. Затем добавляем грибы и обжариваем их еще 12-15 минут...
5 лет назад