Найти в Дзене
Кулинарочка

Горячие бутерброды с огурцами и беконом

Горячие бутерброды с огурцами и беконом
Горячие бутерброды с огурцами и беконом

Подготовьте:

• 8 полосок бекона.

• Масло сливочное – 45 гр.

• 8 ломтиков хлеба.

• Немного горчицы.

• Огурец один.

• Три яйца.

• Майонез – 35 гр.

• Лимонную цедру.

Приготовление

1. На антипригарную сковородку выкладываем ломтики бекона и обжариваем с двух сторон. Перекладываем обжаренный бекон на салфетку, остужаем.

2. Отвариваем, остужаем и натираем яйца. Пересыпаем в миску измельченные яйца, добавляем немного горчицы, лимонной цедры, а также майонез. Перемешиваем и немного присаливаем.

3. Сковородку, в которой жарился бекон, обжариваем ломтики хлеба. Немного остужаем их и смазываем маслом. Наверх выкладываем яичную массу, пару слайсов огурца и бекон. Прикрываем вторым куском хлеба, который обязательно смазываем маслом.

4. При подаче делим каждый бутерброд пополам (надрез лучше делать по диагонали).

Еда
6,93 млн интересуются