Карри мадрас - наверное, самая популярная вариация карри во всем мире. Вкусное индийское блюдо, тут главное, не жалеть специй. Я бы еще сказала, не жалеть остроты, но это все же индивидуально. Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, я использовала филе голени. Получилось вкусно и ооочень остро).
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: луковица крупная 1 шт., свежий имбирь 20 грамм, чеснок 3 зубчика, острый перец средний 2 шт., молотая зира 2 ч.л., молотый кориандр 1 ч.л., куркума 1 ч.л., порошок чили 1/4 ч.л., филе куриных бедер без кожи 800 грамм, спелые помидоры 400 грамм, соль по вкусу, вода 100 мл., смесь гарам масала 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!