Подготовьте:
• 0,55 кг свиного фарша.
• Одно куриное яйцо.
• Луковицу среднего размера.
• 0,12-0,14 кг сыра.
• 0,18 кг хлеба белого.
• 0,12 л молока.
• Масло оливы.
• Сухари для панировки.
• Ароматные приправы и соль сванскую.
Приготовление
1. Делим хлеб на куски и заливаем молоком. Отставляем в сторону минут на 10-12.
2. Лук очищаем и перекладываем в чоппер. Сюда же добавляем размоченный хлеб и яйцо. Перебиваем все ингредиенты.
3. Смешиваем их с фаршем, а также со сванской солью и ароматными приправами.
4. Сыр кладем минут на 10 в морозилку. Затем извлекаем его и натираем.
5. Из приготовленного фарша формируем небольшую лепешку. В центр выкладываем немного сыра и формируем котлету. Так же подготавливаем и остальные котлеты. Каждую котлету присыпаем панировочными сухарями.
6. Сковородку с маслом разогреваем и выкладываем котлеты. Обжариваем их на небольшом огне до готовности.
Ещё больше вкуснейших рецептов и полезной информации на нашем сайте Кулинарный справочник