Найти тему
Кулинарочка

Котлеты из свиного фарша с сыром

Котлеты из свиного фарша с сыром
Котлеты из свиного фарша с сыром

Подготовьте:

• 0,55 кг свиного фарша.

• Одно куриное яйцо.

• Луковицу среднего размера.

• 0,12-0,14 кг сыра.

• 0,18 кг хлеба белого.

• 0,12 л молока.

• Масло оливы.

• Сухари для панировки.

• Ароматные приправы и соль сванскую.

Приготовление

1. Делим хлеб на куски и заливаем молоком. Отставляем в сторону минут на 10-12.

2. Лук очищаем и перекладываем в чоппер. Сюда же добавляем размоченный хлеб и яйцо. Перебиваем все ингредиенты.

3. Смешиваем их с фаршем, а также со сванской солью и ароматными приправами.

4. Сыр кладем минут на 10 в морозилку. Затем извлекаем его и натираем.

5. Из приготовленного фарша формируем небольшую лепешку. В центр выкладываем немного сыра и формируем котлету. Так же подготавливаем и остальные котлеты. Каждую котлету присыпаем панировочными сухарями.

6. Сковородку с маслом разогреваем и выкладываем котлеты. Обжариваем их на небольшом огне до готовности.

Ещё больше вкуснейших рецептов и полезной информации на нашем сайте Кулинарный справочник

Еда
6,93 млн интересуются