Ингредиенты:
1) 1 столовая ложка кукурузного крахмала.
2) 1 столовая ложка холодной воды.
3) ½ чашки белого сахара.
4) ½ стакана соевого соуса.
5) ¼ стакан яблочного уксуса.
6) 1 зубчик чеснока, рубленый.
7) ½ чайной ложки молотого имбиря.
8) 1 чайной ложки молотого черного перца.
9) 12 куриных бедер без кожи.
Готовка:
Шаг 1
В маленькой кастрюле на медленном огне смешайте кукурузный крахмал, холодную воду, сахар, соевый соус, уксус, чеснок, имбирь и молотый черный перец. Пусть варить, часто помешивая, пока соус не загустеет и не пузырьки.
Шаг 2
Разогреть духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
Шаг 3
Положите кусочки курицы в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов. Смажьте курицу соусом. Переверните кусочки и почистите снова.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Переверните кусочки и выпекайте еще 30 минут, пока не исчезнут розовые и соки. Смажьте соусом каждые 10 минут во время приготовления.
Заходите на наш сайт: https://www.vkusinaslozhdeniye.com