Какие только блины не готовят! В этом году я решила впервые испечь рисовые блинчики с начинкой. Попробуйте, вдруг понравятся и вам!
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста: 100 мл молока, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки рисовой муки (можно измельчить обычный краснодарский рис в блендере или в кофемолке), соль по вкусу. Все соедините и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Консистенция у теста достаточно жидкая.
Для начинки: огурец, красная рыба и творожный сыр. Огурцы и рыбу надо нарезать тонкими длинными ломтиками.
Пожарили блинчики?
Теперь смажьте их с одной стороны творожным сыром, положите по кусочку рыбы и огурца и сверните рулетом.
Приятного аппетита!