Пробовали ли вы овсяноблин? Отличный сбалансированный и очень быстрый завтрак. Чередуя самые разные начинки, вы с лёгкостью будете получать необходимый заряд энергии для бодрого начала дня!
#Блинчик из овсяной муки – универсальный вариант завтрака или полезного перекуса. #Овсяноблин легко и быстро приготовить, к тому же, начинки могут быть самыми разнообразными – как сытными солеными, так и сладкими десертными. В данном случае овсяноблин с начинкой из зелени и творожного сыра.
Ингредиенты:
- #Хлопья овсяные «Агро-Альянс» – 50 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко – 8 ст.л.
- Творожный сыр – 3 ст.л.
- Укроп – небольшой пучок
- Соль, перец по вкусу
✔️ На 100 г: ≈ 172 ккал. БЖУ: 7/9/15.
✔️ Количество порций: 1
Способ приготовления:
- Овсяные хлопья смолоть до состояния муки в блендере. Влить молоко. Добавить куриное яйцо. Еще раз взбить всё в однородную массу. Посолить, поперчить по вкусу.
- Разогреть сковороду с антипригарным покрытием без масла. Вылить тесто на сковороду, распределить по всей поверхности и жарить под закрытой крышкой 2-3 минуты. Перевернуть блин на другую сторону и жарить под крышкой 1 минуту.
- Зелень измельчить, смешать с творожным сыром.
- На одну половину овсяноблина намазать творожную начинку, накрыть второй половиной блина. Подавать с помидорами черри и салатной зеленью.
Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!