Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое 1000 г
Грибы белые 200 г
Курица (филе) 200 г
Специи 10 г
Зелень 1 пучок
Яйцо 2 шт
Лук 2 шт
Нарезаем мелко грибы, лук и филе. Обжариваем на сковороде до полу готовности, добавляя специи по вкусу. Чистим и мелко нарезаем картофель
Тесто слоеное раскатываем на 2 пласта. Форму смазываем маслом и укладываем слой теста, выкладываем начинку с грибов и курицы. выкладываем картофель, посыпаем зеленью и немного наливаем водички в центр. сверху накрываем вторым слоем теста.
Заворачиваем края и смазываем яичным желтком. Выкипаем в духовке 20-30 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!