Найти в Дзене
Beauty

Те самые «Грибы по-корейски»

Те самые «Грибы по-корейски» которые манят одним только своим ароматом. Безумно вкусные, простые и такие красивые❤️

Не поленитесь, и приготовьте их обязательно.

Ингредиенты:

Грибы( у меня Шампиньоны) -500г

Морковь - 1 большая

Перец -1 шт

Лук красный - пол луковицы

Чеснок -2 зубчика

Зелень - пару веток

Соль по вкусу

Перец молотый -1 ч ложка

Кориандр - 2 ч ложки

Масло растительное - 2 ст ложки

Уксус - 2 ст лодки

Устричный соус - 1 ст ложка

Вода - 1литр

Приготовление:

Если грибы большие, разрезаем их на 2 или 4 части.

Отправляем в подсоленную, кипящую воду и варим минут 10-15.

За 5 минут до готовности залить устричный соус. 

Грибы можно брать любые , не только шампиньоны.

Морковь трём на тёрке по корейски.

Солим и разминаем, чтобы морковь не много дала сок.

Добавляем перец молотый, 1 ч ложку кориандра, зелень, чеснок, лук, и перец. 

Грибы достаём из воды, остужаем и добавляем к

овощам. 

Нагреваем масло и добавляем оставшуюся 1 ч ложку кориандра, жарим пару секунд и заливаем

в салат.

Добавляем уксус, перемешиваем и накрываем тарелкой с прессом.

Убираем в холодильник на 3 часа, в идеале на 6-7 часов.

Соочный, вкусный салат готов!

Приятного аппетита😘

Еда
6,93 млн интересуются