Найти в Дзене
Готовлю для вас.

Блины на Масленицу из ресторана. С карамельным соусом.

Начинается масленичная неделя. В меню многих ресторанов будет спец предложение на блины, с эксклюзивной подачей.

Я покажу не которые из таких вариантов, а вы не забудьте их оценить.

  1. С творожной начинкой и карамельным соусом.

Для начинки нам понадобится перемешать творог, изюм, сахарный песок и сметану.

После чего добавить начинку в центр блина и свернуть конвертиком.

-2

Обжарьте их на сливочном масле с двух сторон.

-3

Займитесь соусом. В сотейнике растопите сахар до карамельного цвета.

-4

Влейте сливки и постоянно мешайте, до полного растворения сахара.

-5

По итогу должен получиться однородный соус.

-6

Декорируйте им тарелку с блинами.

-7

Ингредиенты для начинки:

  • Творог - 60 гр
  • Сметана - 10 гр
  • Сахарный песок - 20 гр
  • Изюм - 10 гр

Ингредиенты для соуса:

  • Сахарный песок - 25 гр
  • Сливки - 75 гр

Сливочное масло для обжарки - 10 гр

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются