Найти тему
Kaifarik 72

Овощной салат с яблоком, брынзой и маслинами

Свежий хрустящий салат с капустой, огурцом, яблоком и брынзой обладает всеми шансами надолго поселиться в вашем меню. Это блюдо наполнено сочностью и пользой овощей, которые гармонично сочетаются со сладостью яблока, оливками и нежнейшей брынзой.

 Продукты (на 4 порции)
Капуста белокочанная - 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Брынза - 100 г
Маслины без косточки - 12-15 шт.
Лимон (сок) - 1 кружочек
Лук зелёный - 2-3 пера
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Укроп свежий - 2-3 веточки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. ложка
Продукты (на 4 порции) Капуста белокочанная - 250 г Перец болгарский - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Брынза - 100 г Маслины без косточки - 12-15 шт. Лимон (сок) - 1 кружочек Лук зелёный - 2-3 пера Петрушка свежая - 2-3 веточки Укроп свежий - 2-3 веточки Сахар - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст. ложка

Еда
6,93 млн интересуются