Готовим очень вкусный, полезный и суперскоростной в приготовлении суп. Такое блюдо можно готовить и утром и вечером, очень просто, не сложно, а вкус просто замечательный. Давайте готовить.
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Сардельки баварские с сыром (или любые другие, но обязательно с сыром) 300 грамм
- Картофель 4 штуки (смотрите на какое количество будете го товить, можно добавить)
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень укропа один пучок, или шпинат
- Соль, перец и ваши любимые специи по вкусу
- Майонез или сметана (если кто-то любит, но можно и без них)
- Растительное масло для жарки
- Морковь 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками.
- Два с половиной литра воды довести до кипения и опустить в нее картофель. Варить минут десять пятнадцать.
- Пока варится картофель, сардельки очистить от оболочки, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
- Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости, можно на масле, где жарились сардельки.
- Морковь добавить к луку и обжарить до готовности.
- Сардельки и морковь с луком добавить в суп. Чуть подсолить. Варить еще минут пять.
- Затем мелко нарезать промытый укроп или шпинат (со шпинатом даже вкуснее, я пробовала и так и так, это уже по вашему желанию). Добавить в суп.
- Досолить, поперчить, добавить специи, выдавить чеснок через пресс.
- Снять с огня и дать супу постоять десять минут под крышкой.
Вкусный и ароматный супчик готов. Подавать со сметаной или майонезом по желанию. Готовить легко, просто и очень быстро. Попробуйте!