Найти тему
ВКУСНЯХА

Очень легкий супчик с сардельками

Оглавление

Готовим очень вкусный, полезный и суперскоростной в приготовлении суп. Такое блюдо можно готовить и утром и вечером, очень просто, не сложно, а вкус просто замечательный. Давайте готовить.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Сардельки баварские с сыром (или любые другие, но обязательно с сыром) 300 грамм
  • Картофель 4 штуки (смотрите на какое количество будете го товить, можно добавить)
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень укропа один пучок, или шпинат
  • Соль, перец и ваши любимые специи по вкусу
  • Майонез или сметана (если кто-то любит, но можно и без них)
  • Растительное масло для жарки
  • Морковь 1 штука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками.
  2. Два с половиной литра воды довести до кипения и опустить в нее картофель. Варить минут десять пятнадцать.
  3. Пока варится картофель, сардельки очистить от оболочки, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
  4. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости, можно на масле, где жарились сардельки.
  5. Морковь добавить к луку и обжарить до готовности.
  6. Сардельки и морковь с луком добавить в суп. Чуть подсолить. Варить еще минут пять.
  7. Затем мелко нарезать промытый укроп или шпинат (со шпинатом даже вкуснее, я пробовала и так и так, это уже по вашему желанию). Добавить в суп.
  8. Досолить, поперчить, добавить специи, выдавить чеснок через пресс.
  9. Снять с огня и дать супу постоять десять минут под крышкой.

Вкусный и ароматный супчик готов. Подавать со сметаной или майонезом по желанию. Готовить легко, просто и очень быстро. Попробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:

Еда
6,93 млн интересуются