Ингредиенты:
- гречневая крупа вареная – 1 стакан;
- соль – по вкусу;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- перец черный молотый – 1 щепотка;
- масло растительное – 30-40 мл.
🥣Вареную гречневую крупу выложите в миску
🧅Очистите овощи. Нарежьте кубиками репчатый лук, а морковь натрите на крупной терке
🌻Выложите овощи в сковороду, влейте 20 мл масла растительного. Обжарьте на среднем огне 2-3 минуты, добавьте к гречке
🍶Затем добавьте соль и перец черный молотый, перемешайте
🔥На сковороде разогрейте масло. Выложите столовой ложкой массу.
Жарьте оладьи на среднем огне 5-7 минут, затем переверните их на другую сторону и жарьте их еще минуты 3-4
https://namenu.ru/11655/Postnyee_oladqi_iz_grechnevoj_kashi__bystro_i_nedorogo/