Ингредиенты для «Фазан, маринованный в вине»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Фазан, маринованный в вине»:
Ингредиенты
Сначала я замочила тушку фазана в воде на сутки. Натираем солью и специями тушку фазана, делать это лучше в перчатках, так как куркума очень красит руки.
Заливам вином. Ставим на 12 часов в холодильник, переворачиваем фазана несколько раз чем чаще тем лучше.
Достаем из холодильника даем стечь вину, Продавливаем грудку чтобы не сгорела.
Аккуратно поднимаем кожицу над мясом где это возможно сделать, кладем масло со смесью перцев и солью.
Кладем в рукав для запекания, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут, после 35 минут без пакета еще 15 минут.
Приятного аппетита!