Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Фазан, маринованный в вине

Оглавление
Друзья, здравствуйте! Сегодня рецепт дикого фазана. Муж принес молодого фазана с охоты. Для меня это первый фазан. Я долго думала что с ним делать, искала интересные рецепты, в итоге придумала свой рецепт. Фазан получился нежным с хрустящей корочкой и приятным ароматом.
Друзья, здравствуйте! Сегодня рецепт дикого фазана. Муж принес молодого фазана с охоты. Для меня это первый фазан. Я долго думала что с ним делать, искала интересные рецепты, в итоге придумала свой рецепт. Фазан получился нежным с хрустящей корочкой и приятным ароматом.

Ингредиенты для «Фазан, маринованный в вине»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Фазан, маринованный в вине»:

-2

Ингредиенты

-3

Сначала я замочила тушку фазана в воде на сутки. Натираем солью и специями тушку фазана, делать это лучше в перчатках, так как куркума очень красит руки.

-4

Заливам вином. Ставим на 12 часов в холодильник, переворачиваем фазана несколько раз чем чаще тем лучше.

-5

Достаем из холодильника даем стечь вину, Продавливаем грудку чтобы не сгорела.

-6

Аккуратно поднимаем кожицу над мясом где это возможно сделать, кладем масло со смесью перцев и солью.

-7

Кладем в рукав для запекания, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут, после 35 минут без пакета еще 15 минут.

-8

Приятного аппетита!

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются