Найти тему
ВКУСНО И ПРОСТО

Меню правильного питания без голодовок. Вкусное меню на неделю.

Оглавление

Важно правильно составить рацион питания, от этого будет зависеть процесс похудения, а также самочувствие.

Если соблюдать все правила, а также сделать рацион довольно разнообразным, то переносить ограничения в питании будет несложно.

День 1.

  • завтрак: каша из пшена с добавлением сливочного масла, стакан обезжиренного кефира;

второй завтрак: творог с низким процентом жирности, одно зеленое яблоко;

-2
  • обед: гречка в пареном виде с грудкой куриной отварной, сто граммов капустного салата и стакан овощного сока;

полдник: вареное куриное яйцо и 110 граммов зеленого горошка;

-3

ужин: 140 грамм отварной рыбы с брокколи, чашка зеленого чая.

День 2.

-4
  • завтрак: омлет из белков куриного яйца, фреш из фруктов или стакан варенного кофе;

второй завтрак: горсть сырых орехов;

-5
  • обед: суп на постном бульоне с добавлением брокколи, салат с фасолью и индейкой, чашка зеленого чая;

полдник: горсть чернослива или фиников;

-6

ужин: салат из свежего авокадо с креветками, сыр тофу и кусок хлеба.

День 3.

-7
  • завтрак: салат из смеси фруктов, который заправляется двумя ложками кефира;
  • второй завтрак: горсть миндаля сырого;
  • обед: отварной бурый рис 110 граммов, кусок отварной говядины и салат из капусты свежей;

полдник: пачка обезжиренного творога;

-8

ужин: отварной тунец и цветная капуста.

День 4.

-9
  • завтрак: сырники запеченные в духовке, 110 граммов обезжиренного творога и чай без сахара;
  • второй завтрак: два небольших яблока;
  • обед: порция ухи и два свежих огурца, можно добавить кусок хлеба;

полдник: стакан обезжиренного кефира и 25 граммов сырых орехов;

-10

ужин: минтай запеченный 210 грамм, салат из огурцов и томатов, чай зеленый.

День 5.

  • завтрак: каша овсяная на воде или молоке, можно добавить 3- 4 чернослива;
  • второй завтрак: отварное яйцо, 1 огурец;
  • обед: спагетти из муки грубого помола, 110 граммов говядины, приготовленной на пару, порция постного супа;

полдник: 55 грамм сырых орехов и чайная ложка меда;

-11

ужин: 120 грамм творога, запеченные овощи и куриная грудка.

День 6

  • завтрак: каша из крупы на воде, стакан кефира;

второй завтрак: 25 грамм изюма и 30 грамм чернослива;

-12
  • обед: запеченное филе индейки, овощной салат с капустой и огурцами;
  • полдник: салат из свежих фруктов;

ужин: овощи в тушеном виде, 120 грамм говядины отварной.

День 7.

  • завтрак: стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, слабосоленый сыр и кусок хлеба;
  • второй завтрак: салат из фруктов и стакан чая;
  • обед: суп на овощной бульоне с бобовыми, салат с овощами и мясом;

полдник: 120 грамм обезжиренного творога и 20 грамм изюма;

-13

ужин: овощное рагу с мясом, чай и два хлебца.

  • Как правильно определить размер порции(фото)
-14
Еда
6,93 млн интересуются