Найти тему
Дневник кулинара

Фасоль так еще никто не готовил. Попробуйте и вы будете в восторге

Предварительно отвариваем фасоль.

Одну большую луковицу нарезаем довольно крупно, 4 зубчика чеснока также нарезаем. Все это обжариваем на растительном и сливочном масле. Во время обжаривания добавляем красной паприки не острой, черного перца, соли, обязательно добавляем молотый кориандр, любые душистые травы. Когда лук стал прозрачным, золотистым, добавляем томаты в собственном соку вместе с соком, все это несколько минут тушится. Затем перекладываем в кастрюлю и взбиваем блендером в однородную массу. В эту пасту добавляем фасоль, прогреваем и кипятим несколько минут на медленном огне. Посыпаем зеленью и подаем на стол.

Можно его использовать как основное блюдо или подавать с гарниром.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются