Часто стряпаете пирожки с капустой? Я - часто. И мне хочется радовать своих близких разнообразием вкусов. Вроде очень часто пирожки с капустой, но они всегда разные. Вся начинка бюджетная, простая и вкусная.
Не знаю, у кого там чай с пледами, для меня осень—значит пора квасить капусту и вязать носки.
Источник: www.anekdotovmir.ru
Итак, готовимся стряпать пирожки с капустой
Одна капуста как-то скучно. Давайте посмотрим, как можно её "развеселить".
Добавки в пирожки с капустой.
1. Яблоки
Яблоки натереть на тёрке и смешать с притушенной капустой.
2. Яйцо
Яйца отварить, мелко нарубить ножом и смешать с готовой капустой. Хорошо добавить рубленую зелень.
3. Грибы
Сушёные грибы замочить на несколько часов, отварить и порубить ножом либо пропустить через мясорубку. Замороженные грибы разморозить, измельчить и обжарить. Грибы смешать с готовой капустой.
4. Колбаса (фарш) и рис.
Рис отварить. Колбасу порезать и обжарить. Если у вас фарш - обжарить. Рис с колбасой (фаршем) смешать с готовой капустой.
5. Картофель
Картофель отварить и натереть на тёрке. Смешать с капустой. Можно добавить зелень.
А можно просто положить кусочки сливочного масла и будет сочная и вкусная начинка.
Готовьте разнообразную начинку и приятного аппетита!
Друзья, а как вы готовите пирожки с капустой? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Понравилась статья? Поставьте лайк и подпишитесь на канал. Впереди ещё много интересного.
Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ