Очень мне понравился рецепт оладьи в кабачковых кольцах. Но выковыривать серединку из кабачков довольно долгое занятие. А просто натереть кабачок и смешать его с фаршем - дело пары минут.
Оладьи очень вкусные. Сочные и мягкие с поджаренными хрустящими краешками. Разобрать на вкус где мясо, а где кабачок, не удаётся. Кабачок придаёт влажность, а мясо - сытность.
СОСТАВ
1 молодой кабачок (~300г), ~300г фарша (мясного, рыбного, куриного), 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1/3 ч ложки соли, перец
посмотреть калорийность»
Фарш должен быть готовый - с луком, солью и перцем. Если фарш без специй, то в оладьевую массу нужно добавить лук и дополнительную соль.
Кабачок помыть. Если кабачок старый, то счистить кожуру и вырезать середину с семенами. Потереть на средней тёрке.
Смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем.
Вмешать столько муки, чтобы получилось "ляпающееся" тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выложить тесто на сковороду лепёшечками.
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
Источник: https://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_279.shtml
Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.
Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.
Ирина Кутовая.