И снова у нас в меню рыбка, да еще какая!) Как часто вы едите рыбу, друзья мои? У нас в семье это не особо частый гость, поскольку рыбу с костями есть согласна только я). Вот если Вас не очень смущает наличие костей в рыбе, тогда Вам обязательно надо попробовать этот рецепт). Получилось очень вкусно - особенно в сочетании с шампиньонами и летними овощами. Для меня вообще вкуснее жареной скумбрии может быть только скумбрия на гриле.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: небольшая скумбрия 4 шт., соль и перец по вкусу, сладкий перец средний 1 шт., цуккини средний 1 шт., луковица средняя 1 шт., шампиньоны 150 грамм, чеснок 3 зубчика, бальзамический уксус 1 ст.л., сахар 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!