Ингредиенты на 8 порций:
огурцы тепличные с мелкими семенами 3 шт.
семга слабосоленая 120 г
сыр адыгейский 300 г
масло сливочное 80 г
хлеб пшеничный вчерашний
Приготовление:
Сделайте канапе: у хлеба обрежьте корки и нарежьте его небольшими квадратиками 2x2 см, толщиной не более 1 см. Смажьте каждый квадратик тонким слоем сливочного масла.
Огурцы нарежьте немного наискосок тонкими ломтиками.
Семгу также нарежьте тонкими ломтиками, адыгейский сыр - кубиками (по количеству будущих рулетиков).
На каждый ломтик огурца выложите тонкий ломтик семги. Оберните ими кубик сыра (огурцом наружу), проколите все это шпажкой, которую воткните затем в подготовленный кусочек хлеба.
Выложите приготовленные канапе на широкое плоское блюдо и подавайте.