Найти тему
Елена/НедОсолила

Беру батон, мясной фарш и готовлю вкусные, горячие бутерброды.

Утро после праздника. Еще один выходной день. Ура! На завтрак можно уделить немного больше времени чем обычно, но только совсем чуть- чуть "больше". С вечера остался готовый мясной фарш от котлет, а из хлеба только батон. Не долго думая решила приготовить горячие бутерброды с фаршем , которые тут же мои дети назвали "Фаршбутеры". Рецепт ну очень простой, времени на приготовление ушло не больше 5-6 минут, все остальное сделала за меня духовка. Получились вкусными и на завтра попросили сделать ещё.

Итак, как я говорила остался с вечера фарш (куриный со свиным) около 500 грамм и примерно по половине двух разных батонов. Один со злаками, другой обычный. В итоге получилось 15 бутербродов.

-2

На каждый кусочек хлеба я намазала 1 чайную ложку с горкой фарша. Кто-то может сказать в мясе хлеб, да еще и на хлеб намазывает. Так вот фарш у меня в этот раз без хлеба, вместо хлеба положила 1 небольшую картофелину.

-3

Затем все бутерброды смазала 1 чайной ложкой сметаны без каких либо специй, по желанию можно добавить чёрный молотый перец. Сначала я планировала намазать ее сразу на хлеб, но хорошо что этого не сделала. Фарш дал сок, а если бы еще и сметану намазала сразу на хлеб, думаю он бы просто расквасился.

-4

Далее половину бутербродов посыпала нарезанным зеленым лучком.

-5

Затем каждый бутерброд посыпала натертым на мелкой терке сыром. Сыра понадобилось 100 грамм. Бутерброды переложила на противень, устеленный пергаментной бумагой, отправила в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

-6

Бутерброды готовы,перекладываем на терелку, кушаем пока не остыли.

-7

Подрумянившаяся сверху сырная корочка, хрустящий хлебушек и вкусненькая начинка из мяса-😋👍. Попробуйте приготовить не пожалеете.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья , ставьте лайк, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе. Спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются