Найти в Дзене
Дневник питания

Пп-рецепт: тушеная капуста

Капуста тушеная

Состав:

  • капуста - 0,5 кочана
  • морковь - 1-2 шт
  • соль
  • перец
  • зелень
  • томатная паста - 2-3 ст.л. (читайте состав, чтобы был только томат и никакого сахара)

Приготовление:

Капусту вымыть, тонко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

В сковороду положить морковь, налить немного воды и потушить морковь 5 минут.

Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).

За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить, положить томатную пасту.

Вкусного вам похудения!

Еда
6,93 млн интересуются