Готовится очень просто, а получается вкусно и много!
РЕЦЕПТ
- 1 кг картошки
- 1 яйцо
- соль, перец
- 100 мл растительного
- масла
- 2 луковицы
- 100 г грибов
- 200 г муки
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Варю 1 кг картошки. Добавляю соль, перец , одно яйцо и хорошо толку.
2. Обжариваю лук и грибы. В картошку добавляю 200 г муки и раскатываю колбаску из теста. Делю на небольшие кусочки.
3. Забрасываю галушки в кипящую , подсоленную воду. Варю до закипания. И убираю в миску. Галушки варю небольшими порциями , осторожно помешиваю.
4. На готовые галушки высыпаю обжаренный лук с грибами, перемешиваю и подаю на стол со сметаной.