Найти тему
Вареничка

Рецепт Королевской Ватрушки

Королевская ватрушка - это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Нежное творожное суфле и песочное тесто - отличное сочетание. Рецепт королевской ватрушки прост, готовится она быстро.

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука - 3 стакана
  • Масло сливочное или маргарин - 200 г
  • Сахар - 1 стакан
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сода - 1/2 ч.л.

Для начинки:

  • Творог - 500 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин - на кончике ножа

Что делаем:

1) творог взбиваем с яйцами
2) добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем блендером до однородности
3) замороженное масло натираем на крупной терке
4) добавляем муку, сахар, соль и соду
5) перетираем в крошку
6) форму смазываем маслом
7) выкладываем половину теста на дно формы
8) сверху выкладываем творожную начинку равномерным слоем
9) присыпаем оставшуюся крошку на творожную массу
10) ставим ватрушку в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
11) даём остыть королевской ватрушке.
-2

Готово! Приятного аппетита.

Была ли статья полезна? Если да, оставляйте комментарии и ставьте лайки!

И помните самая вкусная здесь - это Я =)

Еда
6,93 млн интересуются