Шашлыки, от одного только слова уже текут слюнки). Так почему б не приготовить мини шашлычки и прямо дома?!) К тому же их можно подать как закуску к праздничному столу. Я уверенна гости одобрят такое интересное блюдо. Такая закуска, идеально подходящую по вкусу к сливочно-огуречному соусу с чесноком. Готовятся такие шашлычки предельно просто, маринад по составу тоже элементарнейший. Если вам не нравится вариант обжаривания на сковороде, вы можете запечь шашлычки в духовке на противне или решетке при 200 градусах в течение 20 минут. Макательный соус можно заменить на ваш любимый или выбрать что-то подходящее в соответствующем разделе.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: куриное филе (грудки) 800 грамм, лимон 1 шт. ,сушеный орегано 1/2 ч.л., оливковое масло 4 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль и перец по вкусу, сливочно-огуречный соус с чесноком.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!