Есть у меня ещё одна слабость-это всевозможные зефирки и маршмеллоу (ну, америкосские зефирки, которые подростки жарят на костре))
На сей раз в магазинчике у дома мне попалось вот такое чудо:
"Жидкий" маршмеллоу, который можно куда-нибудь намазать или по-мажорному добавить в утренний кофе. Я купила сразу две баночки (даа, диета такая диета🤣) по 75 рублей за штуку-одна без добавок, вторая со вкусом банана.
Честно сказать, если взглянуть на состав, сразу понимаешь-слипнется, ведь чуть менее, чем полностью вкусняшка состоит из сахара в разных его ипостасях-глюкозный сироп и собственно, сахар,ну,еще сухой яичный белок.
Я несколько колебалась, пробовать или нет, ведь я же все мечтаю и собираюсь вернуться к своему незавершенному ещё похудению... Но ведь выходные! Эх, была не была!
Открывая баночку, чувствуешь запах банана, очень сильный запах, но до совсем химического не дотягивает. По консистенции эта углеводная бомба напоминает мед-суфле, только ещё более воздушный и лёгкий.
На вкус это супер-пупер-мега сладкий зефир, такой себе сахар в кубе. Но он при этом вкусный! Во рту просто тает. Вообще, прекрасно понимаешь, что есть такое, по-крайней мере на диете не то что нельзя, а просто от слова совсем. Но попробовать, безусловно можно. Главное-вовремя остановится и не сожрать как я всю банку за один раз!Теперь в моих жилах течёт не кровь, а глюкозный сироп🤣 В общем то, ничего полезного тут нет,я бы не рекомендовала есть это каждый день, но вот попробовать вполне себе можно. Редко.
P. S.- Я не знаю, что я ещё съем за два выходных, но клятвенно обещаю после них начать новый этап диеты! Честно-честно!
З. Ы. - чувствую, нагрянет теперь ко мне мой вечный друг и спутник диатез! 🤦🏻♀️🤣