200 г любого сыра, тертого
2 чашки муки
1 чашка кефира
1/2 чайной ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
соль
1. Положите все ингредиенты, кроме сыра, в миску и замесите тесто. Оставьте на 15 минут. Затем добавьте тертый сыр и снова замесите.
2. Разделите тесто на мелкие кусочки и раскатайте толстыми лепешками. Затем обжарьте на сковороде без масла с обеих сторон до золотистого цвета. После обжарки смажьте растопленным сливочным маслом. Вы можете жарить их с небольшим количеством растительного или сливочного масла. В этом случае их не нужно смазывать маслом после жарки.
3. Если вы хотите более сырного вкуса, добавьте еще больше тертого сыра в тесто или покройте им лепешки сразу после обжаривания.
Приятного аппетита!
#выпечка_всерецептики