Ингредиенты
Сельдь (филе) 300 г
Морковь 1/2 шт
Картофель 2 шт
Масло сливочное 1/2 ст.л
Сливки 2 ст.л
Сухари панировочные
Масло растительное
Лук зеленый
Соль
Специи
Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить. Затем размять до получения однородной массы. Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе. Все тщательно перемешать.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут. Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре. Добавить соль, специи.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сельдь (филе) 300 г
Морковь 1/2 шт
Картофель 2 шт
Масло сливочное 1/2 ст.л
Сливки 2 ст.л
Сухари панировочные
Масло растительное
Лук зеленый
Соль
Специи
Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить. Затем размять до получения однородной массы. Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе. Все тщательно перемешать.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут. Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре. Добавить соль, специи.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!