Найти в Дзене
#Kitchen#novosti#

Рыбные биточки с овощами.

Ингредиенты
Сельдь (филе) 300 г
Морковь 1/2 шт
Картофель 2 шт
Масло сливочное 1/2 ст.л
Сливки 2 ст.л
Сухари панировочные
Масло растительное
Лук зеленый
Соль
Специи
Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить. Затем размять до получения однородной массы. Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе. Все тщательно перемешать.

Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут. Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре. Добавить соль, специи.

Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!
Ингредиенты Сельдь (филе) 300 г Морковь 1/2 шт Картофель 2 шт Масло сливочное 1/2 ст.л Сливки 2 ст.л Сухари панировочные Масло растительное Лук зеленый Соль Специи Картофель очистить от кожуры, промыть, отварить. Затем размять до получения однородной массы. Сливки и сливочное масло добавить к картофельной массе. Все тщательно перемешать. Рыбу положить в кипящую воду вместе с морковью. Слегка посолить. Варить 10 минут. Рыбу раскрошить вилкой, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, все смешать с пюре. Добавить соль, специи. Сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются