Ингредиенты
Креветки 500 г
Масло оливковое 4 ст.л
Лук 1/2 шт
Сельдерей (стебли) 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Мука 2 ст.л
Паста томатная 2 ст.л
Молоко 3 стакана
Лист лавровый 1 шт
Соль по вкусу
Базилик 4 листа
Лук зеленый 3 стебля
бульон 2 стакана.
приготовление:
- Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.
- Обжарьте лук и стебель сельдерея.
- Добавьте муку и томатную пасту.
- Хорошенько перемешайте и протушить пару минут.
- Затем влейте молоко.И два стакана бульона.
- Хорошенько все перемешайте.
- Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу). Варите в течении 7-10 минут.
Приятного аппетита!