Найти в Дзене
Готовить просто.

Солянка Сударушка.

Рецепт солянки, привлёк моё внимание тем, что после праздника осталось много неиспользованных продуктов нарезки из мяса, овощей, грибов . Я решила не складывать их обратно в холодильник, а приготовить блюдо ассорти из остатков продуктов Но, приготовив солянку один раз, оно сразу же перешло в разряд любимых.
Рецепт солянки, привлёк моё внимание тем, что после праздника осталось много неиспользованных продуктов нарезки из мяса, овощей, грибов . Я решила не складывать их обратно в холодильник, а приготовить блюдо ассорти из остатков продуктов Но, приготовив солянку один раз, оно сразу же перешло в разряд любимых.

Для приготовления понадобится:

1 крупная луковица.
2 шт моркови.
150 гр грибов.
2 солёных огурца.
150 гр мясного фарша любого.
Любая колбаса, можно а ассорти.
1 средний кочан капусты.
2 столовые ложки томатной пасты.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
50 гр майонеза.
50 гр маринованного горошка.
Для начала шинкуем капусту.
Для начала шинкуем капусту.
Затем пассируем морковь с луком. Добавляем томатную пасту.
Затем пассируем морковь с луком. Добавляем томатную пасту.

Готовим мясное ассорти.
Готовим мясное ассорти.

У меня будет ассорти из 100 гр копчёной , 100 гр варёной колбасы , и немного куриной грудинки и немного фарша.

Нарезаем 3 солёных огурчика соломкой.
Нарезаем 3 солёных огурчика соломкой.

Затем берем подходящую кастрюлю. Складываем туда капусту. Наливаем воды. Капуста должна повариться 20 мин после закипания. Солим по вкусу. После кладем мясное ассорти. Варим ещё 15 мин. Следующим отправляем огурцы, пережаренные грибы,пассированную морковь с луком. (с грибов отжать немного масло.), добавляем зелёный горошек. Тушим на слабом огне ещё 30 мин. Добавляем перец, Майонез по вкусу, зелень укропа. Доводим до готовности.

Замечательная, ароматная, аппетитная солянка Сударушка готова.

Если вам понравится рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются