Для приготовления понадобится:
1 крупная луковица.
2 шт моркови.
150 гр грибов.
2 солёных огурца.
150 гр мясного фарша любого.
Любая колбаса, можно а ассорти.
1 средний кочан капусты.
2 столовые ложки томатной пасты.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
50 гр майонеза.
50 гр маринованного горошка.
У меня будет ассорти из 100 гр копчёной , 100 гр варёной колбасы , и немного куриной грудинки и немного фарша.
Затем берем подходящую кастрюлю. Складываем туда капусту. Наливаем воды. Капуста должна повариться 20 мин после закипания. Солим по вкусу. После кладем мясное ассорти. Варим ещё 15 мин. Следующим отправляем огурцы, пережаренные грибы,пассированную морковь с луком. (с грибов отжать немного масло.), добавляем зелёный горошек. Тушим на слабом огне ещё 30 мин. Добавляем перец, Майонез по вкусу, зелень укропа. Доводим до готовности.
Замечательная, ароматная, аппетитная солянка Сударушка готова.
Если вам понравится рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.