ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 8 Штук
- Рис 1/2 Стакана
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, специи - По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Приготовление.
очищаем лук, нарезаем его мелко. Достаём сковородку, разогреваем добавляем масло, и на разогретую сковородку кладём лук обжариваем до прозрачности.
Берем морковь моем чистим и трём на крупной тёрке. Смешиваем с луком и обжариваем ещё 5 минут
берем кастрюлю наливаем холодной воды ставим на огонь и добавляем пропущенный через сито рис. Варим до полуготовности. Сливаем воду и даём остыть.
Перцы помойте сердит верхушку и уберите внутренности(ложкой).
Смешайте фарш, рис, лук и морковь, хорошенько перемешать. И ложкой закладывайте в перцы.
Кладём фаршированные перцы в чашу мультиварки, на половину залейте кипяченой водой, и ставьте на тушение на 45 минут. По истечении времени добавьте томатную пасту, поставьте режим жарка и жарьте 3 минуты.
Фаршированные перцы готовы, вынимаем и подаём на стол. Приятного аппетита.
лайк незабываем, если приготовил пиши что получилось.