Найти в Дзене
повелитель рецептов

Фаршированные перци в мультиварке.

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 8 Штук
  • Рис 1/2 Стакана
  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль, специи - По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки

Приготовление.

очищаем лук, нарезаем его мелко. Достаём сковородку, разогреваем добавляем масло, и на разогретую сковородку кладём лук обжариваем до прозрачности.

-2

Берем морковь моем чистим и трём на крупной тёрке. Смешиваем с луком и обжариваем ещё 5 минут

-3

берем кастрюлю наливаем холодной воды ставим на огонь и добавляем пропущенный через сито рис. Варим до полуготовности. Сливаем воду и даём остыть.

-4

Перцы помойте сердит верхушку и уберите внутренности(ложкой).

-5

Смешайте фарш, рис, лук и морковь, хорошенько перемешать. И ложкой закладывайте в перцы.

-6

Кладём фаршированные перцы в чашу мультиварки, на половину залейте кипяченой водой, и ставьте на тушение на 45 минут. По истечении времени добавьте томатную пасту, поставьте режим жарка и жарьте 3 минуты.

-7

Фаршированные перцы готовы, вынимаем и подаём на стол. Приятного аппетита.

лайк незабываем, если приготовил пиши что получилось.
Еда
6,93 млн интересуются