Я очень люблю хороший правильный плов - с пахучей бараниной, на курдючном жире, нута в него кинуть, изюма. И есть зажмурившись и не думая о том, сколько там в нем калорий на 100 г. Но не всегда есть время и возможность приготовить такой плов. Предлагаю вам более быстрый вариант - со свиной вырезкой и консервированной фасолью. Пусть он и немного проще "того самого" плова, но все равно очень вкусный. Принимайте на вооружение как вариант для ужина буднего дня.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: морковь крупная 1 шт., луковица средняя 2 шт., головка чеснока 2 шт., молотая зира 2 ч.л., рис басмати 300 грамм, вода 630 мл., свиная вырезка 800 грамм, консервированная фасоль 300 грамм, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!