Для начала один вопрос. Кто помнит пирожное корзинка? Рожденные в СССР, наверняка забубнят, а почему только корзинка, где картошка и трубочки хрустящие с белковым кремом и бизе? Отвечу, они и сейчас есть, только с таким количеством химии, что , от настоящего вкуса, там осталось только одно название. А, я спрашиваю Ваши дети или внуки пробовали вкус настоящих пирожных? И, да. Они продавались в обычных кулинариях, настоящая, порой невзрачная, но очень вкусная еда. Не стоит сразу закидывать меня камнями, мол, теперь и продуктов таких нет, ЕСТЬ. У меня, есть маленькая кулинария в которой вся продукция произвена по ГОСТу 1971 года, и, при всем при этом, я держу цены, более низкие чем в гипермаркетах, потому как сам повар с огромным стажем, работал шефом в дорогущих ресторанах, но, по истечении лет, решил просто, вкусно, и недорого, кормить людей. Слышать каждый день слова благодарности, это склада для повара. Этой статьей, я, начинаю рубрику вкусного питания по советским ГОСТам. Комментарии любые принимаются. Отвечаю на любые вопросы о еде. С Уважением Александр.