Это очень просто!
Понадобится:
- Яйца 3 шт
- Сахар 80 гр
- Мука 140 гр
- Крахмал 1 ст.л
- Ванилин на кончике ножа
- Разрыхлитель 1ч.л
- Сахарная пудра
Готовим:
1️⃣Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до стойких пиков с половиной сахара, желтки так же взбиваем с оставшимся сахаром.
2️⃣Белки и желтки смешиваем, добавляем просеянную муку с крахмалом, ванилином и разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем чтобы не осели белки и не было комочков.
3️⃣Перекладываем тесто в кондитерский мешок или пакет.
Отсаживаем печенье на противень с пергаментом или как у меня с ковриком.
4️⃣Печенье посыпаем сахарной пудрой и выпекаем 10-12 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
КБЖУ-266/7,8/4,5/48
Спасибо что прочли рецепт до конца!
Если вам понравилась моя статья, ставьте «мне нравится» и делитесь рецептом с друзьями!
Обязательно сохраняйте рецепт и радуйте своих близких!
Ознакомьтесь с другими моими рецептами ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️