Найти тему
Инна Смирнова

Сырный суп с грибами

Оглавление

Держите еще один рецепт приготовления грибного супа. Этот суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. Он хорош тем, что вы можете готовить его с любыми грибами по своему вкусу - хоть с лесными, хоть с шампиньонами, вешенками и/или лисичками. Сухариками на гарнир советую не пренебрегать - без них тоже можно, но с ними гораздо вкуснее.

Время приготовления:  30 минут  

Ингредиенты на 4 порции:

Основа: замороженные белые грибы 200 грамм, шампиньоны 250 грамм, куриный бульон 500 мл., жирные сливки (30-35%) 100 мл., плавленный сливочный сыр 350 грамм, соль по вкусу, сухарики из белого хлеба в качестве гарнира.

Рецепт приготовления:

Грибы нарезаем не небольшие кусочки. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим до готовности, помешивая, около 7-8 минут.
Грибы нарезаем не небольшие кусочки. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим до готовности, помешивая, около 7-8 минут.
 Отдельно доводим до кипения бульон со сливками. Добавляем сыр и размешиваем до однородного состояния. Доводим до кипения и варим 5 минут. Добавляем в суп грибы, прогреваем в течение пары минут. Выключаем.
Отдельно доводим до кипения бульон со сливками. Добавляем сыр и размешиваем до однородного состояния. Доводим до кипения и варим 5 минут. Добавляем в суп грибы, прогреваем в течение пары минут. Выключаем.
Подаем с гренками из белого хлеба.
Подаем с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются