Держите еще один рецепт приготовления грибного супа. Этот суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. Он хорош тем, что вы можете готовить его с любыми грибами по своему вкусу - хоть с лесными, хоть с шампиньонами, вешенками и/или лисичками. Сухариками на гарнир советую не пренебрегать - без них тоже можно, но с ними гораздо вкуснее.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: замороженные белые грибы 200 грамм, шампиньоны 250 грамм, куриный бульон 500 мл., жирные сливки (30-35%) 100 мл., плавленный сливочный сыр 350 грамм, соль по вкусу, сухарики из белого хлеба в качестве гарнира.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!