Здравствуйте! Сегодня будем готовить салат "Праздничный" с ветчиной и корнишонами. Салат вкусный, но главное не переложить корнишонов, иначе они будут перебивать весь вкус.
Ингредиенты:
Консервированная красная фасоль - 1 банка.
Корнишоны - 1/2 маленькой баночки.
Помидоры - 2 шт.
Ветчина - 200 гр.
Сыр твёрдых сортов - 150-200 гр.
Красная луковица - 1 шт.
Зелень.
Майонез для заправки.
Приготовление:
Ветчину порезать кубиками и выложить в салатницу.
Корнишоны на небольшие кусочки произвольной формы и добавить в салатницу к ветчине.
Далее нарезаем помидоры небольшими кусочками и отправляем в салатницу.
Сыр натераем на крупной тёрке и добавляем в салатницу к предыдущим ингредиентам.
Следом добавляем консервированную красную фасоль, предварительно слив из неё жидкость, мелко порезанную луковицу и зелень.
Солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!