Мясные корзиночки с грибами и сыром, сверху приправленные помидорами с чесноком.
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Свинина 0,5 кг.
Лук 5-6 шт
Помидоры 2-3 шт.
Сыр 200 гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Грибы — 1 кг.
Соль,
перец ,
сладкий перец,
Кориандр
Способ приготовления с фото пошагово.
Перемолоть мясо и лук в мясорубке .Добавить в фарш соль,сладкий и острый перец по вкусу и все хорошо перемешайте.
Порезать лук крупными кубиками.
Обжарить на растительном масле лук и грибы ( лук жарить отдельно от грибов).При жарке в грибы добавить кориандр.
Порезать мелкими кубиками помидоры.В помидоры добавить соль , чеснок продавленный через чеснока давку , мелко порезанный укроп, оливковое масло и все хорошо перемешать.
Противень застелите пергаментной бумагой и на ней начните формировать корзиночки из фарша.
На дно корзиночки выложите сначала обжаренный лук, затем грибочки.
Мясные корзиночки следует запекать в духовке при температуре 200°С в течении 15-20 минут .После запекания грибочки сверху посыпьте тертым на мелкой терке сыром и снова уберите корзиночки в духовку еще на 5 — 6 минут чтоб сыр расплавился .
Сверху на сыр выложите помидоры с чесноком.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - пишите комментарии, поставьте лайк, подпишитесь на наш канал в Дзен :).