Найти тему
Анастасия Шигина

Мясные корзиночки с грибами и сыром.

Мясные корзиночки с грибами и сыром, сверху приправленные помидорами с чесноком.

Ингредиенты:

Говядина — 0,5 кг
Свинина 0,5 кг.
Лук 5-6 шт
Помидоры 2-3 шт.
Сыр 200 гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Грибы — 1 кг.
Соль,
перец ,
сладкий перец,
Кориандр

Способ приготовления с фото пошагово.

Перемолоть мясо и лук в мясорубке .Добавить в фарш соль,сладкий и острый перец по вкусу и все хорошо перемешайте.

-2

Порезать лук крупными кубиками.

-3

Обжарить на растительном масле лук и грибы ( лук жарить отдельно от грибов).При жарке в грибы добавить кориандр.

-4

Порезать мелкими кубиками помидоры.В помидоры добавить соль , чеснок продавленный через чеснока давку , мелко порезанный укроп, оливковое масло и все хорошо перемешать.

-5

Противень застелите пергаментной бумагой и на ней начните формировать корзиночки из фарша.

-6

На дно корзиночки выложите сначала обжаренный лук, затем грибочки.

-7

Мясные корзиночки следует запекать в духовке при температуре 200°С  в течении 15-20 минут .После запекания  грибочки сверху посыпьте тертым на мелкой терке сыром и снова уберите корзиночки в духовку еще на 5 — 6 минут чтоб  сыр  расплавился .

-8

Сверху на сыр выложите помидоры с чесноком.

-9

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - пишите комментарии, поставьте лайк, подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Еда
6,93 млн интересуются