Селедка под шубой – это знаменитое блюдо, которое бывает на новогоднем празднике. По популярности сравнивают с салатом Мимоза. Многие предпочитают готовить не только по особым случаям, но и в повседневной жизни. Стандартный вариант популярной сельди под шубой – это слоеный салат, где одним из ингредиентов является яйцо. Если вы раньше никогда не пробовали такой вариант, то сейчас самое время приготовить. Из продуктов возьмите: Время приготовления – 25 минут без учета варки. Перед началом творения рекомендуется сварить картофель, морковь, свеклу и яйца. Готово? Тогда можно приступать к сборке слоев. 1. Отварную картошку пропустите через крупную терку. Сделайте подушку, на которую в последующем станете выкладывать остальные ингредиенты. 2. Луковицу почистите, нашинкуйте, выложите вторым слоем. Количество продукта определяйте на вкус. Кто-то кладет ½, а кому-то и двух мало. 3. Крупное филе рекомендуется порезать на мелкие кусочки. Если купили уже нарезанную в банке с маринадом, тог
Селедка под шубой по классическому рецепту. Последовательность слоев.
3 марта 20203 мар 2020
15
1 мин