Найти в Дзене
КУШАТЬ ПОДАНО

Куриные сердечки в нежном соусе

Куриные сердечки давно полюбились в нашей семье. Однако, многие склонны полагать, что они невкусные. Но я считаю, что всё зависит от того, как их приготовить.

Сегодня я предлагаю приготовить куриные сердечки в томатно-сметанном соусе.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки - 400 гр.;
  • Репчатый лук - 1 шт.;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Сметана - 150 гр.;
  • Макароны - 200 гр.;
  • Томатная паста - 1 ст.л.;
  • Зелень - по вкусу;
  • Соль, перец, специи - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко нарежьте и немного обжарьте на растительном масле.
  • Добавьте куриные сердечки и жарьте вместе с чесноком и луком на среднем огне ещё 5 минут.
  • Добавьте полстакана горячей воды, посолите, накройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут.
  • По прошествии времени добавьте сметану, перец и любимые специи по вкусу, томатную пасту, всё тщательно перемешайте и тушите под крышкой ещё минут 10.
  • За пять минут до готовности добавьте зелень.

Подавать такие сердечки можно с любым гарниром. Сегодня я готовила со спагетти, также очень вкусно их есть с рисом.

***

КУШАТЬ ПОДАНО! 

Приятного аппетита!

***

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉 

***

Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃

Еда
6,93 млн интересуются