Очень сочный и нежный пирог с бананами и грушами! Подойдёт и в пост, и на праздник!
РЕЦЕПТ
- 4 банана
- 200 г муки
- 150 мл растительного
- масла
- 150 г сахара
- 15 г разрыхлителя
- 1 ст л како
- 3-4 груши
- миндальные хлопья
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Беру 4 банана и нарезаю небольшими кружочками. Толку их до однородной массы.
2. В банановую массу добавляю 150 мл растительного масла, 150 г сахара и хорошо перемешиваю. В 200 г просеянной муки добавляю 15 г разрыхлителя и небольшими порциями, помешивая венчиком, высыпаю в банановую массу.
3. Просеиваю 1 ст ложку како и добавляю в тесто. Беру 3 груши, очищаю от кожуры и режу на небольшие кусочки.
4. Форму, диаметром 24 см, смазываю растительным маслом и выливаю в форму половину теста. Сверху выкладываю половину груш и закрываю второй половиной теста. Сверху выкладываю груши и миндальные хлопья. Отправляю в духовку на 180С на 50-60 минут.
Приятного, Всем, аппетита!
Подписывайтесь на наш канал:https://zen.yandex.ru/id/5d82342f1febd400adcab493
и на наш Instagram:https://instagram.com/nasha_kyhnya?igshid=1mfyd6m839rax