Найти в Дзене

Пирог в пост. Бананово-грушевый пирог.

Оглавление

Очень сочный и нежный пирог с бананами и грушами! Подойдёт и в пост, и на праздник!

РЕЦЕПТ

  • 4 банана
  • 200 г муки
  • 150 мл растительного
  • масла
  • 150 г сахара
  • 15 г разрыхлителя
  • 1 ст л како
  • 3-4 груши
  • миндальные хлопья

Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:

1. Беру 4 банана и нарезаю небольшими кружочками. Толку их до однородной массы.

-2

2. В банановую массу добавляю 150 мл растительного масла, 150 г сахара и хорошо перемешиваю. В 200 г просеянной муки добавляю 15 г разрыхлителя и небольшими порциями, помешивая венчиком, высыпаю в банановую массу.

-3

3. Просеиваю 1 ст ложку како и добавляю в тесто. Беру 3 груши, очищаю от кожуры и режу на небольшие кусочки.

-4

4. Форму, диаметром 24 см, смазываю растительным маслом и выливаю в форму половину теста. Сверху выкладываю половину груш и закрываю второй половиной теста. Сверху выкладываю груши и миндальные хлопья. Отправляю в духовку на 180С на 50-60 минут.

-5

Приятного, Всем, аппетита!

Подписывайтесь на наш канал:https://zen.yandex.ru/id/5d82342f1febd400adcab493

и на наш Instagram:https://instagram.com/nasha_kyhnya?igshid=1mfyd6m839rax

-6


Еда
6,93 млн интересуются