Найти тему

Лангет в панировке

Оглавление

время приготовления 30 минут калорийность ■ ■
время приготовления 30 минут калорийность ■ ■

-2

Ингредиенты на 4 порции:

-3

мякоть говядины (вырезка) 400 г

масло сливочное 2 ст. ложки

яйцо 1 шт.

сухари панировочные 2 ст. ложки

орехи грецкие 2 ст. ложки

сливки 1 ч. ложка

перец черный молотый

соль

-4

Приготовление:

-5

Яйцо взбейте со сливками.

Для панировки смешайте сухари с орехами.

Мясо нарежьте длинными узкими ломтиками, посолите, поперчите, обмакните в яичную массу, затем - в панировку, снова в яичную массу и в панировку.

Полейте лангеты растопленным маслом, уложите на решетку и жарьте по 15-20 минут с каждой стороны.

Подавайте лангет, оформив перцем чили, зеленым горошком и зеленью.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются