Если нет желания готовить сложные блюда, или просто не хочется сильно тяжелой пищи, то этот рецепт подойдет как никогда кстати). Мой любимый гарнир и самостоятельное овощное блюдо в последнее время. И сюда подходят любые быстро готовящиеся овощи - перец, баклажаны, брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, вешенки. Если найдете ростки сои - сюда же их :) Просто, вкусно, по-азиатски. Сейчас я привожу один из самых простых вариантов - с морковью, пекинской капустой, перцем и кабачком. А вы уже можете поэкспериментировать с вышеперечисленным списком :) Это очень вкусно :)
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: морковь 250 грамм, пекинская капуста 250 грамм, сладкий перец 150 грамм, кабачки 150 грамм, чеснок 4 зубчика, свежий имбирь 20 грамм. Соус: соевый соус 3 ст.л., сахар 2 ст.л., яблочный уксус 1 ст.л., порошок чили 1/8 ч.л., кукурузный крахмал 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!