Начос это известные мексиканские чипсы из кукурузы , представляющие тонкие треугольные кусочки лепёшки тортильи подсушенные в печи .
Они могут отлично пойти под пиво главное правильно выбрать для них соус для закуски , потому что в чистом виде они уступают обычным картофельным чипсам , так как чуть жестковаты и имеют своеобразный вкус.
Но другое дело с соусом , тем более производители специально выпускают для них готовые решения.
Какой лучше взять соус .
их несколько вариантов :
1 ) Сальса зелёная или красная , : это острый томатный соус с кусочками перцев лука и прочего , в принципе его можно использовать даже как приправу к курице или картошке , на вкус острый , под пиво нормально .
соус чуть жидковат поэтому лучше его черпать целыми начос чуть закруглёнными .
По вкусу более вкусная красная сальса .Можно взять попробовать .
2 ) Майонезно шпинатный соус.
Кусочки шпината , лука моркови в майонезно-сырном соусе . Вот это отличная вещь не сильно острый со вкусом щавелевого супа ,
в отличие от сальсы можно под него зараз его очень много сьесть , чуть ли не всю пачку начос.
Однозначно рекомендован к приобритению и употреблению.
3 ) Соус сальса с сыром
весьма неплох но своеобразен , тоже относится к типу майонезных соусов , но сдобрен сыром и острыми перцами ,
по остроте приближается к красной сальсе но чуть мягче .
взять можно но на любителя.