Найти в Дзене
СКУФ ТВ

Каким соусом лучше закусывать НАЧОС .

Начос
Начос

Начос это известные мексиканские чипсы из кукурузы , представляющие тонкие треугольные кусочки лепёшки тортильи подсушенные в печи .

Пачка начос
Пачка начос

Они могут отлично пойти под пиво главное правильно выбрать для них соус для закуски , потому что в чистом виде они уступают обычным картофельным чипсам , так как чуть жестковаты и имеют своеобразный вкус.

Но другое дело с соусом , тем более производители специально выпускают для них готовые решения.

Какой лучше взять соус .

их несколько вариантов :

1 ) Сальса зелёная или красная , : это острый томатный соус с кусочками перцев лука и прочего , в принципе его можно использовать даже как приправу к курице или картошке , на вкус острый , под пиво нормально .

Красная сальса
Красная сальса

соус чуть жидковат поэтому лучше его черпать целыми начос чуть закруглёнными .

острая сальса
острая сальса

По вкусу более вкусная красная сальса .Можно взять попробовать .

2 ) Майонезно шпинатный соус.

Шпинатный соус
Шпинатный соус

Кусочки шпината , лука моркови в майонезно-сырном соусе . Вот это отличная вещь не сильно острый со вкусом щавелевого супа ,

Шпинат.
Шпинат.

в отличие от сальсы можно под него зараз его очень много сьесть , чуть ли не всю пачку начос.

Однозначно рекомендован к приобритению и употреблению.

3 ) Соус сальса с сыром

 Salsa con queso
Salsa con queso

весьма неплох но своеобразен , тоже относится к типу майонезных соусов , но сдобрен сыром и острыми перцами ,

Сырный острый соус
Сырный острый соус

по остроте приближается к красной сальсе но чуть мягче .

взять можно но на любителя.