И снова предлагаю нафаршировать курочку). Сочное куриное филе в сочетании с ярким сладким перцем и пикантными каперсами - это отличная тема для ужина ;) Поэтому предлагаю не откладывать рецепт в долгий ящик и запланировать его на ближайшие дни. Начинку вы можете приготовить за сутки,например, и держать ее в холодильнике до момента фарширования грудок. Это очень удобно, если у вас не очень много времени на готовку по будним вечерам.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: куриное филе 4 шт., луковица средняя 1 шт., сладкий перец крупный 1 шт., чеснок 2 зубчика, панировочные сухари 1 ст.л., каперсы 1 ст.л., прованские травы 1/2 ч.л., зернистая горчица 2 ч.л., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!