Вы не должны пропустить лепешки в кладовке. Они пригодятся, когда вы не хотите готовить, или если вам нужно что-то быстрое для неожиданного визита. Запеченная вариация потрясающая!
В дополнение к соусу из авокадо, вы можете приготовить другие вариации с тортильями. Попробуйте, например, сметану, смешанную с измельченным зубчиком чеснока и ложкой мелко нарезанной зелени и немного тертой цедры лимона. Это отлично!
Запеченные лепешки
На 2 порции вам понадобятся: 4 лепешки, 200 г тертого сыра чеддер, 1 банка темных бобов, 3 помидора, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 лук, 1 перец чили, масло, соль, перец. Для соуса: 1 спелый авокадо, 1 помидор, лимонный сок, соль, перец
Процедура: Жарить мелко нарезанный лук в масле. Через некоторое время добавьте 3 нарезанных помидора, пюре и нарезанный перец чили. Добавить соль, перец и пузырек под крышкой на некоторое время. Тогда смешайте бобы в это, смешайте и удалите из огня.
Разогрейте другую сковороду и положите в нее блинчик с тортильей. Посыпать тертым сыром, добавить слой бобов, затем снова посыпать сыром и положить второй блин сверху. Вы можете загрузить что-то на мгновение. Затем переверните их с помощью токаря и запекайте некоторое время. Приготовьте два других блина таким же образом. Подавайте лепешки с соусом. Размять спелый авокадо вилкой, добавить нарезанный помидор, смешать и приправить солью, перцем и лимонным соком.
Совет: Вы можете добавить нарезанную острую колбасу к смеси бобов.
Закончились идеи обеда? Попробуйте лепешку с хумусом или шпинатом!
Вы любите лепешки, но у вас не хватает идей для их реализации? Хумус или шпинат отличный вариант.