Найти тему

РЫБА ПО-СЕВЕРНОМУ

время приготовления 1 час калорийность ■ ■
время приготовления 1 час калорийность ■ ■

-2

Ингредиенты на 4 порции:

-3

филе рыбы 700 г

лук репчатый 1 головка

картофель 4 шт.

помидоры 4 шт.

масло растительное 2 ст. ложки

бульон рыбный 1 стакан

чеснок 2 зубчика

перец черный горошком

соль

-4

Приготовление:

-5

Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле.

Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы - брусочками.

В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры.

На овощи уложите рыбное филе.

Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в духовке 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.

При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.

-6
-7

Еда
6,23 млн интересуются