Ингредиенты на 4 порции:
филе рыбы 700 г
лук репчатый 1 головка
картофель 4 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
бульон рыбный 1 стакан
чеснок 2 зубчика
перец черный горошком
соль
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле.
Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы - брусочками.
В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры.
На овощи уложите рыбное филе.
Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в духовке 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.
При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.