Шаг 1Если требуется, очистите креветки.Шаг 2В кипящую слегка подсоленную воду забросьте Pasteroni Spagetti и варите, согласно инструкции на упаковке. Не бойтесь пасту переварить — она сделана из твердых сортов пшеницы, что позволят точно «поймать» момент, когда спагетти сварятся до состояния аль денте.Шаг 3Цукини настругайте в тонкую стружку при помощи ножа для чистки овощей или нарежьте острым ножом тонкими ломтиками.Шаг 4В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Зубчик чеснока разрежьте вдоль пополам и киньте на сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты, как только чеснок даст запах — уберите его со сковородыШаг 5Выложите в чесночное масло на сковороду креветки и жарьте 1 мин., один раз перевернув. Затем добавьте тертые цукини, жарьте еще 2 мин. Влейте на сковороду соус, прогрейте его, перемешав с креветками и спагетти, и сразу снимите сковороду с огня.Шаг 6Слейте воду со спагетти, добавьте их в соус с креветками, перемешайте. Добавьте салатный листья и перемешайте. Попробуйте — добавьте соль и перец по вкусу. И сразу подавайте с тертым пармезаном
Шаг 1Если требуется, очистите креветки.Шаг 2В кипящую слегка подсоленную воду забросьте Pasteroni Spagetti и варите, согласно инструкции на упаковке. Не бойтесь пасту переварить — она сделана из твердых сортов пшеницы, что позволят точно «поймать» момент, когда спагетти сварятся до состояния аль денте.Шаг 3Цукини настругайте в тонкую стружку при помощи ножа для чистки овощей или нарежьте острым ножом тонкими ломтиками.Шаг 4В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Зубчик чеснока разрежьте вдоль пополам и киньте на сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты, как только чеснок даст запах — уберите его со сковородыШаг 5Выложите в чесночное масло на сковороду креветки и жарьте 1 мин., один раз перевернув. Затем добавьте тертые цукини, жарьте еще 2 мин. Влейте на сковороду соус, прогрейте его, перемешав с креветками и спагетти, и сразу снимите сковороду с огня.Шаг 6Слейте воду со спагетти, добавьте их в соус с креветками, перемешайте. Добавьте салатный листья и перемешайте. Попробуйте — добавьте соль и перец по вкусу. И сразу подавайте с тертым пармезаном