Найти тему
Едим-дома

Торт Хурминка

ИНГРЕДИЕНТЫБисквит 1:

  • Яйца - 5 шт
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Ванилин - 2 г

Бисквит 2:

  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Мука - 1/2 стакана
  • Ванилин - 1 г

Начинка:

  • Сметана - 400 мл
  • Хурма - 3 шт. (небольшая)
  • Мармелад - 100 г (по желанию)

Покрытие:

  • Сгущенка - 1 банка
  • Сливочное масло (размягченное) - 200 г
  • Сухое молоко - 100 г
  • Шоколадная стружка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1Приготовить 2 бисквита. Они будут разные по толщине, но должны быть одного диаметра. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин. Запекать в режиме выпечка 40/30 минут соответственно. Бисквиты остудить, вынуть ложкой мякиш, поломать. Края пропитать сметаной.Шаг 2Хурму взбить блендером.Шаг 3Смешать со сметаной и мякишем.Шаг 4В бисквиты выложить мармеладШаг 5и начинку.Шаг 6Для покрытия взбить сухое молоко, сгущенку и масло.Шаг 7Собрать бисквиты начинкой внутрь, помазать покрытием.Шаг 8Посыпать шоколадной крошкой и охладить. Приятного аппетита!
Шаг 1Приготовить 2 бисквита. Они будут разные по толщине, но должны быть одного диаметра. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин. Запекать в режиме выпечка 40/30 минут соответственно. Бисквиты остудить, вынуть ложкой мякиш, поломать. Края пропитать сметаной.Шаг 2Хурму взбить блендером.Шаг 3Смешать со сметаной и мякишем.Шаг 4В бисквиты выложить мармеладШаг 5и начинку.Шаг 6Для покрытия взбить сухое молоко, сгущенку и масло.Шаг 7Собрать бисквиты начинкой внутрь, помазать покрытием.Шаг 8Посыпать шоколадной крошкой и охладить. Приятного аппетита!
Еда
6,23 млн интересуются