Найти в Дзене
Николай Малявин

Ясай итаме

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г белокочанной капусты
  • 200 г зеленого болгарского перца
  • 200 г древесных грибов
  • 200 г репчатого лука
  • 200 г моркови
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • 4 ч. л. кунжутного масла
  • соль
  • 400 г соевых ростков
  • свинина – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.Шаг 2Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.Шаг 3Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.Шаг 4Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.

Еда
6,93 млн интересуются