ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г белокочанной капусты
- 200 г зеленого болгарского перца
- 200 г древесных грибов
- 200 г репчатого лука
- 200 г моркови
- растительное масло – 2 ст.л.
- 4 ч. л. соевого соуса
- 4 ч. л. кунжутного масла
- соль
- 400 г соевых ростков
- свинина – 400 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.Шаг 2Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.Шаг 3Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.Шаг 4Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.